Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Работорговец - часть 2

antonykit
"Первая мысль - лучшая мысль" (с).


Так прошла целая неделя, развязывали руки, я его бил, мои ребята добивали. Потом отводили к доктору. Конечно же в моём поместье был личный врач! Кто-то же должен был следить за состоянием моих рабов?
Габриель всё не ломался, был стойким и каждый раз стоял передо мной с гордо поднятой головой, приготовившись к побоям.
Прогуливаясь по поместью, я заглянул к нему в камеру, Габриэль сидел на полу, прижав колени к груди и прислонившись спиной к стене. Он даже не поднял взгляда, когда я подошёл ближе, зелёные глаза смотрели куда-то вдаль выражая лишь равнодушие.
— Знаешь, кто тебя продал? — мой тихий голос заставил его вздрогнуть. — Бой-френд твоей девушки. Да, он убедил Эмили, что ты её бросил и теперь они счастливы. Подумай над этим.
Прикрыв за собой дверь, я самодовольно усмехнулся. Этот вброс должен был сильно подкосить его веру в то, что он всё ещё кому-то нужен. Даже выбравшись отсюда, ему уже будет некуда идти. Скоро он сдастся…
По моему приказу его не беспокоили четыре дня, кормили, приносили чистую одежду. Я уверен, он ждал меня, боялся и каждый день замирал в страхе, когда в коридоре эхом разносились чьи-то шаги.
Сам я обычно никого не трогал, рабов избивали, пытали или насиловали мои охотники, я лишь присутствовал при этом и проводил психологические беседы. Я всегда знал, на что можно было надавить, унижал морально или доводил до безумия, рано или поздно ни один не выдерживал. После процедур меня боялись, как огня, мой голос сопровождал их в ночных кошмарах, никто не сбегал от хозяина в страхе ещё раз предстать передо мной.
Но мой многомиллионный друг был особым случаем, поэтому я решил заняться им лично. Габриэля привели в мой кабинет, предварительно связав руки, он стоял и молча смотрел на меня.
— Вышли все, — махнул я рукой своей свите, а когда дверь закрылась, стал шаг за шагом приближаться к парню. — Итак, с этого дня я твой господин. И пока ты не будешь подчиняться мне, твои муки не закончатся.

читать дальше

@темы: закончен, ориджинал, проза, слэш, фанфик, яой

URL
Комментарии
2017-09-13 в 21:54 

рада приветствовать тебя здесь!!! Ты выложил мои любимые ориджи)))) Удачи тебе на новом пристанище

URL
2017-09-13 в 23:08 

antonykit
"Первая мысль - лучшая мысль" (с).
рада приветствовать тебя здесь!!! Ты выложил мои любимые ориджи)))) Удачи тебе на новом пристанище

Благодарю! Надеюсь, что я здесь приживусь (:

URL
2017-09-13 в 23:21 

приживешься, куда ты денешься?))))))

URL
2017-09-14 в 10:41 

antonykit
"Первая мысль - лучшая мысль" (с).
приживешься, куда ты денешься?))))))

Кто знает? Я тут уже третий день разобраться не могу :nechto:

URL
   

Пристанище педиков

главная